En el Estadio Toyota Field de San Antonio, Texas, Monterrey fue superior a León, especialmente en el segundo tiempo, y se impuso 2-1 a pesar de empezar perdiendo.

A los 40 minutos de la primera mitad, Leonardo Ramos anotó y dejó en ventaja a los Panzas Verdes de Ignacio Ambriz de cara a los vestidores.

Sin embargo, la última media hora le pasó factura a La Fiera y allí se lo dio vuelta Rayados gracias a los goles de Vincent Janssen de penal a los 7 y del chavo Daniel Parra a los 25.

En los últimos momentos, aunque los Esmeraldas lo intentaron de todas las maneras, no hubo caso y los de Diego Alonso se llevaron la victoria más allá de sus numerosas bajas por los llamados a las Selecciones en esta doble Fecha FIFA de septiembre.