Olimpia y Marathon se encuentran HOY desde las 19:00 horas de Centroamérica en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, por la ida de la Gran Final de la Liga Nacional de Honduras. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TDTVTSi Honduras.

Los dirigidos por Pedro Troglio vencieron en la final a Motagua, tras ganarles 3-1 la ida y aguante el empate sin goles en la vuelta. Los Leones Blancos tienen sed de revancha ante Marathon, por la final de grupos perdida hace unas semanas.

El Monstruo Verde había vencido justamente a Olimpia en la final de grupos, con un global de 3-2. Primero le ganó 3-1 en San Pedro Sula y luego cayó solo 1-0 en Tegucigalpa y así fue el vencedor. No pudo coronarse campeón debido a que fue eliminado por Motagua unos días después en las semifinales.

El encuentro de vuelta será el domingo 17 de enero a las 19:00 en el Estadio Yankel Rosenthal.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Olimpia vs. Marathon?

El partido de Olimpia vs. Marathon, por la Gran Final en la Liga Nacional de Honduras, será este jueves 14 de enero en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de TDTV y TSi Honduras.