Costa Rica vs Jamaica por la fecha FIFA.

Concacaf Amistoso

Qué canal transmite Costa Rica vs Jamaica por la fecha FIFA

Costa Rica recibe a Jamaica en un nuevo amistoso correspondiente a la fecha FIFA previa a la Copa América. Se enfrentan desde la noche de este martes.

Bolavip

Costa Rica vs Jamaica por la fecha FIFA.

Costa Rica vs Jamaica por la fecha FIFA.

Costa Rica y Jamaica se enfrentan en un nuevo amistoso previo a la Copa América. Ambas selecciones perdieron en sus últimas actuaciones y necesitan revertir esa imagen en este encuentro, en el marco de la preparación de cara a la Copa Oro 2019.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Costa Rica y Jamaica por su amistoso de fecha FIFA?

El encuentro se disputará este martes 26 de marzo desde las 20 horas locales en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Horario por países:

Costa Rica: 20 horas

Colombia: 21 horas

Perú: 21 horas

Argentina: 23 horas

México: 20 horas

Estados Unidos: 19 horas PT/ 22 horas ET 

+Canal de transmisión:

En Costa Rica el partido podrá verse a través de la señal Teletica 7, en directo para todo el país.

Temas:

  • Selección Costa Rica
  • Selección Jamaica
  • Fecha FIFA

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail