arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Toluca vs. Pumas por la Liga MX

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Toluca vs. Pumas por la Liga MX

Toluca y Pumas se encuentran este sábado 15 de febrero en lo que será una nueva jornada de la Liga MX y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Toluca vs. Pumas por la Liga MX

Qué canal transmite Toluca vs. Pumas por la Liga MX

Por la sexta fecha del campeonato mexicano, Toluca recibe al conjunto de Pumas en un duelo que se vivirá este sábado 15 de febrero.

Los Diablos Rojos se olvidaron del triunfo por un par de fechas y asumen este partido luego de no festejar durante tres fechas de manera consecutiva.

Pumas, por su parte, supo golear por 4 a 0 al Atlético San Luis en el encuentro anterior y su intención es volver a repetirlo en este juego.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Toluca y Pumas por la Liga MX?

El duelo se disputará este sábado 15 de febrero en el Estadio Nemesio Díez Riega.

Horario por países:

Argentina: 20.00 horas sin TV

Colombia: 18.00 horas sin TV

México: 17.00 horas por TUDN y ESPN 2

Estados Unidos: 15.00 horas PT / 18.00 horas ET por TUDN y Univision

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail