Tijuana vs Monterrey (Foto: Getty)

Concacaf Liga MX

Qué canal transmite Tijuana vs Monterrey por la Liga MX

Xolos de Tijuana y Rayados de Monterrey se enfrentarán este sábado 16 de marzo en el Estadio Caliente por la jornada 11 de la Liga MX. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Tijuana vs Monterrey (Foto: Getty)

Tijuana vs Monterrey (Foto: Getty)

Tijuana llega a este encuentro luego de avanzar a semifinales de la Copa MX con un triunfo sobre Monarcas Morelia por 1 a 0. En la Liga MX, los Xolos marchan sextos con 16 unidades y necesitan un buen resultado ya que quieren mantenerse entre los ocho primeros.

Monterrey, por su parte, viene de caer ante Atlanta United por 1-0 en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, sin embargo, el triunfo 3-0 en la ida les permitió clasificar a la siguiente instancia. En el torneo local, Rayados se ubica en el tercer lugar de la tabla, a tan solo un punto de los líderes.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Tijuana vs Monterrey por la Liga MX?

El partido de Tijuana vs Monterrey por la jornada 11 de la Liga MX será este sábado 16 de marzo en el Estadio Caliente.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 21:06 horas por FOX Sports 2

Argentina: 00:06 horas (domingo)

Colombia: 22:06 horas

Estados Unidos: 19:06 PT/ 22:06 ET por FOX Sports 2 y FOX Deportes

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail