El Atlas de Jairo Torres se enfrentó al Monterrey de Eric Cantú, por la Jornada 12 de la eLiga MX. En un partido sin muchas situaciones de peligro, Rayados y Zorros rescataron un punto, tras igualar en uno.

En el primer tiempo, ambos equipos comenzaron atacando hacia sus respectivos arcos rivales. El local tuvo un remate desde afuera que contuvo Marcelo Barovero, mientras que la visita generó una situación que controló Camilo Vargas.

El primer gol del partido iba a llegar: cuando el reloj marcaba 40 minutos, Javier Correa giró en el área grande y remató fuertemente para abrir el marcador 1-0.

En el segundo tiempo, Rayados salió con la iniciativa de buscar el empate. En un encuentro con muy pocas situaciones de gol, Jesús Gallardo quedó solo en el área y logró marcar la igualdad 1-1.

Así las cosas, Atlas ocupa la sexta posición con 18 puntos, mientras que Monterrey se adueña del cuarto lugar con 21 unidades.