Real Betis y Athletic Bilbao se vieron las caras por un nuevo encuentro de La Liga en España. Los Béticos se impusieron por 3-2 y sufrieron más de la cuenta en los minutos finales.

Diego Lainez fue titular tras lesión del francés Fekir y lo aprovechó de buena forma, jugando un gran encuentro y siendo ovacionado al momento de ser sustituido en el minuto 73.

Los primeros tres goles llegaron en 20 minutos y Joaquín, ídolo del club, se hizo un festín con la defensa del Bilbao, quien no vio nunca pasar al español. El mexicano no tuvo mayor participación en los tantos.

En el segundo tiempo Athletic Bilbao despertó e Iñaki Williams puso el primero y Yuri colocó el segundo. La visita empezó a presionar, pero finalmente no alcanzó a empatar el duelo.

Por otro lado, Andrés Guardado fue titular todo el partido y fue el patrón del mediocampo, como viene siendo costumbre.