Santos Laguna vs Tigres UANL (Foto: Jam Media)

Concacaf Concachampions

Ver en VIVO Santos Laguna vs Tigres UANL por la Concachampions

Santos Laguna recibe a los Tigres de la UANL por el duelo de vuelta de la semifinal de la Concachampions 2019. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Santos Laguna vs Tigres UANL (Foto: Jam Media)

Santos Laguna vs Tigres UANL (Foto: Jam Media)

Santos Laguna recibe a los Tigres de la UANL este miércoles 10 de abril por el duelo de vuelta de la semifinal de la Concachampions 2019

El encuentro anterior disputado en el Universitario de Nuevo León terminó con una ventaja de 3-0 en favor de Tigres. En aquel enfrentamiento, Eduardo Vargas abrió la cuenta a los 8' y luego Enner Valencia se encargó de sellar la goleada con dos anotaciones.

Todo indica que quien avance a la final deberá enfrentar a Rayados de Monterrey, que aplastó a Sporting Kansas City con un 5-0 en la ida y mañana disputarán la vuelta.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 19:00 horas por Fox Sports 2

Argentina: 21:00 horas por Fox Play

Colombia: 19:00 horas por Fox Play

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Univisión Deportes

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail