arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tigres vs. América (Foto: Jam Media)

Concacaf Liga MX

Ver en VIVO Tigres vs. América por la Liga MX

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Tigres UANL vs. América por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

Bolavip

Tigres vs. América (Foto: Jam Media)

Tigres vs. América (Foto: Jam Media)

Tigres UANL y América serán rivales este domingo en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

En el duelo de ida, el equipo de Ricardo Ferretti se impuso por 2 a 1 en el Estadio Azteca y consiguió una leve ventaja de cara al encuentro de vuelta.

¿Cuándo es el partido de Tigres vs. América?

El partido de Tigres vs. América por la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX será este domingo 1 de diciembre en el Estadio Universitario.

Horario del partido según cada país:

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Colombia: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (lunes)

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: Canal 5, TUDN, Afizzionados

Estados Unidos: TUDN, Univision

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail