En el debut de América en la Copa Gigantes de América, el equipo caleño empató 1-1 contra Nacional de Uruguay. Es el segundo empate que suma el equipo en pretemporada.

El conjunto Escarlata tuvo un partido muy intensocontra el club charrúa. Las emociones del juego cayeron en el segundo tiempo y el primero en abrir el marcador fue precisamente el equipo vallecaucano.

Luis Paz anotó apenas arrancó la parte complementaria. Eso sí, la pelota ingresó luego de que se desviara en un rival.

$bp(“Brid_62296452”, {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”435321″});

Sin embargo, Nacional de Uruguay reaccionaría de forma rápida para encontrar la igualdad en el marcador. Marcos Angeleri logró capitalizar un balón en el área tras un tiro de esquina y la aprovechar la desconcentración del equipo colombiano.

Tras 90 minutos y la paridad en el marcador, América y Nacional resolvieron el ganador del duelo desde los cobros del punto blanco del penal.Ahí, Neto Volpi y Luis Paz fallaron y el equipo uruguayo se llevó la victoria del amistoso en Estados Unidos.