arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Facebook: Conmebol Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Atlético Palmaflor vs. Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana

COPA SUDAMERICANA | Atlético Palmaflor se mide con Jorge Wilstermann este miércoles 7 de abril y aquí en esta nota te contamos cómo VER EN VIVO este lindo partido.

Bolavip

Facebook: Conmebol Sudamericana

Facebook: Conmebol Sudamericana

Por el duelo de vuelta de la Primera Fase de la Copa Sudamericana, Atlético Palmaflor recibe a su similar del Jorge Wilstermann en un duelo que se realizará este miércoles 7 de abril. El emparejamiento será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS y TIGO SPORTS.

El duelo se realizará en el Estadio Félix Capriles en Cochabamba. De momento, la serie le favorece a Wilstermann, quien se quedó con el primer encuentro con un 2 a 1 en el pizarrón.

Los de casa saben que pueden recuperarse tras el golpe sufrido en el primer match. Atlético Palmaflor saldrá concentrado al campo con la idea de darle vuelta a la serie y clasificar a la siguiente instancia.

Jorge Wilstermann, por su lado, tiene un poco de ventaja en este duelo. Los visitantes no se confían y tratarán de conservar con mucha fuerza la victoria conseguida en el primer episodio.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentrarán Atlético Palmaflor y Jorge Wilstermann por la Copa Sudamericana?

El partido se realizará este miércoles 7 de abril en el Estadio Félix Capriles.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia 20.30 horas por Tigo Sports

México: 19.30 horas sin TV

Estados Unidos: 17.30 horas / 20.30 horas por Fanatiz y beIN SPORTS

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail