Este domingo, Independiente recibe a River en el encuentro pendiente de la fecha 14.

El conjunto local tiene como novedad el debut de Lucas Pusineri en el banco tras la salida de Fernando Berón.

En el primer tiempo, los de Marcelo Gallardo fueron superiores a su rival y se fueron al descanso ganando por 1 a 0.

Silvio Romero, nuevo capitán del Rojo, igualó el marcador en los primeros compases del complemento con un buen cabezazo.

En el mejor momento del cuadro de Avellaneda, Alexander Barboza vio la tarjeta roja y dejó a su equipo con un jugador menos.

El defensor, ex-River, le entró muy fuerte a Rafael Santos Borré y acumuló dos amarillas. De todas maneras, y como rara vez, se fue aplaudido por el Libertadores de América.