arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Santos vs. Boca por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Santos vs. Boca: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Copa Libertadores?

Conocé la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Santos vs. Boca desde el Estadio Urbano Caldeira por Copa Libertadores. Todos los detalles en Bolavip.

Bolavip

Santos vs. Boca por la Copa Libertadores.

Santos vs. Boca por la Copa Libertadores. (Foto: Getty Images)

Por la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, Boca y Santos chocan HOY en el Estadio Urbano Caldeira desde las 19:15 horas locales. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por las pantallas de ESPN en Argentina y FOX Sports en Brasil. Además, lo podrás disfrutar vía streaming por Fanatiz.

Santos, recibe a su rival con bastante cuidado. Los brasileños mostraron desiquilibrió en el primer encuentro y en su territorio saben que las cosas pueden quedar a su favor.

Boca, entre tanto, reconoce que la serie no está perdida. Los de Russo viajarán a Brasil para dar un nuevo golpe y así asegurar el boleto para la definición del campeonato continental. 

Santos vs. Boca Juniors ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa Libertadores?

Santos y Boca Juniors se enfrentarán el miércoles 13 de enero. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 19:15 horas (hora de Brasil) y tendrá lugar en el Estádio Urbano Caldeira.

Horarios por país

Argentina: 19:15 horas

Bolivia: 18.15 horas

Brasil: 19.15 horas

Chile:19.15 horas

Colombia: 17.15 horas

Ecuador: 17.15 horas

México: 16:15 horas

Paraguay: 19:15 horas

Perú: 17.15 horas

Uruguay: 19.15 horas

Venezuela: 18.15 horas

Estados Unidos: 14:15 horas PT / 17.15 horas ET

Santos vs. Boca Juniors ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para Argentina por ESPN. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

Canales de TV

ESPN: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela

FOX Sports: Brasil

Marca Claro (YouTube) y Claro Sports: México

beIN SPORTS, Fanatiz USA: Estados Unidos 


Árbitro: Wilmar Roldán (Colombia)

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail