Talleres de Córdoba y Boca Juniors se midieron en el Mario Alberto Kempes por la fecha número 18 de la Superliga Argentina.

Los visitantes debían ganar para mantenerse a tiro de River Plate, actual puntero del campeonato.

El primer tiempo fue todo del xeneize, que se fue al descanso venciendo 1 a 0 a su rival gracias a un gol de Sebastián Villa.

El colombiano también fue fundamental en el segundo tanto de los de Miguel Russo, ya que asistió a Carlos Tevez luego de un saque rápido de Marcos Díaz.

Diego Valoyes, que había ingresado apenas 2' antes en la T, ganó de cabeza en el área y descontó poniéndole suspenso al final del encuentro.

Pese al empuje, los de La Ribera se llevaron un triunfo ansiado que les permite seguir de cerca al líder River.