Javier Hernández Bonnet se volvió hacer tendencia en Colombia por sus desatinados comentarios que lo han llevado a ganarse el apodo de 'Refisal'.

Contra Argelia, Bonnet volvió a sus mejores épocas donde todos sus vaticinios sobre los rivales de Colombia salen luego todos al revés. Lo hizo contra Argelia, saló a Colombia y el equipo cafetero salió goleado ante Argelia. ¿Qué fue lo que dijo esta vez?

Los argelinos son los actuales campeones de África. Sin embargo, el análisis previo de Bonnet pintó un equipo normal, vulnerable y fácil de vencer. ¡Ajá!

Una vez arrancó el partido, Colombia tuvo a los 3 minutos una opción clara de abrir el marcador, pero Morelos falló la opción. Ahí vino la frase lapidaria de Javier: "Colombia arrancó con un ataque demoledor". Un cuarto de hora de juego después, la Tricolor ya iba abajo en el marcador por 2-0.

Parece un meme, pero no lo es: ¡Bonnet volvió a salar a Colombia!