Brasil vs. Paraguay

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa América

Brasil vs. Paraguay por la Copa América: día y horario

Las selecciones de Brasil y Paraguay se miden en un apasionante duelo por los cuartos de final de la Copa América. Aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Brasil vs. Paraguay

Brasil vs. Paraguay

A pesar de la derrota en la última fecha ante Colombia, el seleccionado de Paraguay consiguió el boleto a la fase final gracias al empate entre Japón y Ecuador.

Brasil, en tanto, hizo una gran fase de grupos, donde finalizó primero en el Grupo A con 7 unidades luego de golear a Perú por 5 a 0.

De esta manera, quien logre avanzar a la siguiente ronda deberá enfrentar al ganador de Venezuela vs. Argentina.

¿Cuándo es el partido de Brasil vs. Paraguay por la Copa América?

El partido de Brasil vs. Paraguay por los cuartos de final de la Copa América será este jueves 27 de junio en el Arena do Gremio.

Horario del partido según cada país:

Brasil: 21:30 horas

Argentina: 21:30 horas 

Paraguay: 20:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas 

Chile: 20:30 horas

México: 19:30 horas 

Ecuador: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail