Todo salió perfecto en el complemento y el conjunto nacional se impuso al final del partido con un resultado contundente. Perú venció 3-1 a Bolivia y se quedó con el liderato de su grupo a falta del resultado en el encuentro entre Brasil y Venezuela.

Atrás quedó la igualdad ante los bolivarianos y la incertidumbre que dejó el primer tiempo ante la verde. En la segunda mitad, el equipo del argentino, demostró superioridad en el campo.

La sociedad entre Guerrero y Farfán fue perfecta y prueba de llego fueron los goles en el partido. La cereza del postre fue sin duda el gol de Flores, quien celebró bastante efusivo.

A falta de un partido para culminar la fase de grupos, el conjunto nacional se retiró con tranquilidad y trabajará con calma para el enfrentamiento ante Brasil del próximo sábado.