Choque entre dos equipos que necesitaban ganar si o si para alejarse de la zona de descenso. Colón visitó a Central Córdoba en Santiago del Estero.

El Sabalero fue un poco mejor que los locales en el primer tiempo, pero no lograron vencer al Ruso Rodríguez. Inquietaron poco al ex-Independiente.

El segundo tiempo cambió totalmente. Los dirigidos por el Sapo Coleoni mejoraron y lo tenían en un arco a los visitantes.

Burián se volvió figura y salvaba todo lo que le tiraban. El uruguayo era el pilar fundamental para que el partido siga 0 a 0.

Pero en el final, el arbitro vio un foul inexistente y le cobró penal a favor a Central Córdoba. Herrera se hizo cargo y lo cambió por gol.

Con este resultado, el equipo de Santiago del Estero sale momentáneamente de la zona de descenso y lo mete a Aldosivi. Colón se complica y se acerca a los que descienden.