arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Cómo ver en vivo Ferroviaria vs. Cerro Porteño por las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Conmebol Copa Libertadores Femenina

Cómo ver en vivo Ferroviaria vs. Cerro Porteño por las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Ferroviaria y Cerro Porteño jugarán este jueves 24 de octubre el partido por las semifinales de la Copa Libertadores de América femenina y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Cómo ver en vivo Ferroviaria vs. Cerro Porteño por las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Cómo ver en vivo Ferroviaria vs. Cerro Porteño por las Semifinales de la Copa Libertadores Femenina

Las emociones en la Copa Libertadores Femenina continúan y este jueves 24 de octubre se disputará la primera semifinal del torneo entre Ferroviaria y Cerro Porteño.

Las brasileras alcanzaron esta instancia del campeonato luego de superar a las campeonas defensores con una victoria ajustada por 3 a 2.

Cerro Porteño, por su lado, dejó en el camino a Deportivo Cuenca en un atrapante partido que se definió desde los cobros desde el punto de penal.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Ferroviaria y Cerro Porteño por la Copa Libertadores Femenina?

El partido se disputará este jueves 24 de octubre en el Estadio Olímpico de Atahualpa.

Horario por países:

Argentina: 21.30 horas

Paraguay: 21.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Colombia: 19.30 horas

México: 19.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET

Online: ¿Cómo ver el partido en vivo?

El compromiso lo podrás disfrutar desde la página de Facebook de la Conmebol Libertadores.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail