Los equipos europeos ya piensan en lo que será la temporada 2019-20. La preparación ya arrancó y en ese sentido también los partidos de práctica.

De hecho, muchos de los equipos del viejo continente por una cuestión de taquilla y de transmisión se van a Estados Unidos a jugar estos amistosos. Algunos incluso se animan a enfrentar a los equipos locales y este fue el caso del Borussia Dortmund.

Y es que el equipo alemán jugó contra el Seattle Sounders de Raul Ruidíaz. El peruano jugó el primer tiempo y dejó a su equipo perdiendo tan solo por un tanto.

El segundo tiempo arrancó y a los 5', Paco Alcácer consiguió ampliar la diferencia con un golazo de baselina. Cuatro minutos después, llegó el descuento. A los 77', Sancho selló el marcador para los amarillos en 3-1.

Así, el peruano estuvo presente en el cotejo. Hay que decir de todas formas que el reciente fin de semana la pulga sí jugó los 90'. Fue en un partido oficial y anotó un gran gol.