Defensa y Justicia ya no es más una sorpresa. El equipo de Florencio Varela es ya una fija en los torneos internacionales y se ha convertido en uno de los equipos que mejor representan a la Argentina en el exterior.

Esta noche, el conjunto dirigido por Sebastián Beccacece se enfrentó a Universitario de Lima por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El gran juego mostrado por el actual campeón de la Recopa hizo efecto en la que se tornó una victoria por 3 a 0 frente al histórico club peruano.

Francisco Pizzini abrió el marcador en el primer tiempo rematando una gran jugada colectiva y puso el 1 a 0 parcial.

En el complemento, un doblete de Walter Bou terminó por sentenciar la historia. El ex-Boca anotó de taco y de penal para asegurarse los 3 puntos.

Defensa vuelve a jugar el domingo ante Unión. Una dura seguidilla para el Halcón, que sigue volando alto.