arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Conmebol Recopa Sudamericana

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Palmeiras por la Recopa Sudamericana

RECOPA SUDAMERICANA | Desde el Estadio Norberto Tito Tomaghello, Defensa y Justicia y Palmeiras se encuentran esta noche y aquí en esta nota te contamos algunos detalles y te decimos cómo VER EN VIVO Y EN DIRECTO este gran partido.

Bolavip

Getty

Getty

Se arrancará la serie para conocer cuál fue el mejor equipo de la temporada 2020. FÚTBOL CONTINENTAL | EN VIVO Y EN DIRECTO | EN VIVO ONLINE | EN VIVO | Por el duelo de ida de la Recopa Sudamericana, Defensa y Justicia recibe al conjunto de Palmeiras en un compromiso que se realizará este miércoles 7 de abril. El juego será transmitido a través de la señal de ESPN y DIRECTV Sports (610-619).

El partido se realizará en el Estadio Norberto Tito Tomaghello. Será la primera vez en el historial en el que ambos equipos se encuentren en un duelo de carácter oficial.

Los de casa asumen este juego luego de una dura derrota ante Boca Juniors en un encuentro de la Copa de la Liga Profesional. Los de Varela saben de la importancia de este choque y lucharán por los tres puntos en el primer encuentro.

Palmeiras, por su lado, quiere quedarse con este galardón como el mejor de la temporada 2020. Los visitantes llegan tras igualar 1 a 1 ante Sao Bento.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Defensa y Justicia y Palmeiras ¿Cuándo se enfrentarán en la Recopa Sudamericana?

El partido se realizará este miércoles 7 de abril en el Estadio Norberto Tito Tomaghello.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por  ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 20.30 horas por ESPN y TIGO SPORTS

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 20.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 19.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 20.30 horas por ESPN y TIGO SPORTS

Perú: 19.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 21.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 20.30 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por beIN SPORTS

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail