Internacional vs River por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Día y horario de Internacional vs River por la Copa Libertadores

El actual campeón de la Copa Libertadores visita Brasil para medirse frente al líder de su grupo y equipo de un viejo conocido: Andrés D'Alessandro. 

Bolavip

Internacional vs River por la Copa Libertadores.

Internacional vs River por la Copa Libertadores.

Por la tercera fecha del grupo A, River visitará a Inter de Porto Alegre en el Estadio Beira-Rio, donde buscará su primer triunfo en la Copa Libertadores. Luego del contundente triunfo ante Talleres por 2-0 en Córdoba, el Muñeco recibió otra pésima noticia: Franco Armani sufrió un desgarro en el isquiotibial izquierdo y no podrá estar presente por tres semanas.

Germán Lux se perfila para volver al arco del Millonario, mientras que Enrique Bologna viaja entre los concentrados y estará en el banco. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Inter y River por la Copa Libertadores?

El partido se disputará el próximo miércoles 3 de abril desde las 19.15 horas argentinas, en el Estadio Beira Río.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas

Colombia: 17.15 horas

Perú: 17.15 horas

México: 16.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT/ 18.15 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail