arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Delfín vs. Defensa y Justicia por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Delfín vs. Defensa y Justicia por la Copa Libertadores

Esta noche Delfín recibe al conjunto de Defensa y Justicia en un nuevo encuentro de la fase de grupos y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Delfín vs. Defensa y Justicia por la Copa Libertadores

EN VIVO: Delfín vs. Defensa y Justicia por la Copa Libertadores

El partido se jugará en el Estadio Jocay y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de  Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play.

Por un nuevo encuentro de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Delfín recibe al conjunto de Defensa y Justicia en un duelo que se jugará este jueves 1 de septiembre.

Los de casa asumen este compromiso con la necesidad de permanecer en la competencia internacional y arriban tras una derrota ante el conjunto de Santos por 2 a 1.

Defensa y Justicia, por su lado, le ganó 2 a 1 al Olimpia en la fecha anterior y su objetivo es meterse en la siguiente instancia del torneo.

Sígue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se miden Delfín vs. Defensa y Justicia por la Copa Libertadores de América?

El juego se realizará este jueves 1 de octubre en el Estadio Jocay.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 23.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 22.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 23.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL 

Chile: 23.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 1

Colombia: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Paraguay: 22.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Perú: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 23.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 22.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports y ESPN Play

Estados Unidos: 19.00 horas ET / 22.00 horas PT Fanatiz ,beIN SPORTS y beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail