Fue al minuto 82 cuando llegó un bálsamo para Millonarios. Luego de ir abajo en el marcador, apareció un oportuno gol de Cristian Arango para poner el marcador 1-1. Sin embargo, la cosa no quedaría ahí.

Tras el gol de Millos, Independiente Medellín tuvo una rápida respuesta y reaccionó ante el gol del 'Chicho'. El Poderoso adelantó líneas y le aplicó una fuerte presión a la defensa del Azul que luego derivó en un craso error de Álex Rambal.

Cuando el defensor intentó despejar, le puso un auténtico pase gol a Germán Cano y este no perdonó. El argentino quedó mano a mano con el portero Martínez y lo fusiló.

Aquí el error de Álex Rambal y el gol de Cano:

Al minuto 86, Medellín se volvió a colocar en ventaja y se terminó quedando con la victoria. Así, el Poderoso quedó en ventaja en el marcador global de los octavos de final de la Copa Águila. Ahora, Millonarios deberá revertir en juego de vuelta si quiere clasificar a los cuartos de final.