River vs Palestino por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

En VIVO: River vs Palestino por la Copa Libertadores

River recibe a Palestino en su segundo partido del grupo A de la Copa Libertadores, en el Estadio Monumental. 

Bolavip

River vs Palestino por la Copa Libertadores.

River vs Palestino por la Copa Libertadores.

River recibe a Palestino en el Estadio Monumental desde las 21.30 horas de este miércoles, por su segundo partido del grupo A de la Copa Libertadores. El equipo de Marcelo Gallardo no cuenta con su parcialidad de hinchas debido a las sanciones que aún adeuda tras los disturbios en la final frustrada contra Boca. 

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Chile: 21:30 horas por FOX Sports

México: 18:30 horas

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:

  • river
  • palestino
  • copa libertadores

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail