arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Facebook: Conmebol Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Nacional Potosí vs. Guabirá por la Copa Sudamericana

COPA SUDAMERICANA | Nacional Potosí se mide con Guabirá este miércoles 7 de abril y aquí en esta nota te contamos cómo VER EN VIVO este lindo partido.

Bolavip

Facebook: Conmebol Sudamericana

Facebook: Conmebol Sudamericana

Por el duelo de vuelta de la Primera Fase de la Copa Sudamericana, Nacional Potosí recibe a su similar del Guabirá en un duelo que se realizará este miércoles 7 de abril. El emparejamiento será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV SPORTS y TIGO SPORTS 2.

El encuentro se realizará en el Estadio Víctor Agustín Ugarte. De momento, la serie le favorce a Guabirá debido a la abultada victoria por 4 a 1 que se dio en el primer encuentro.

Nacional de Potosí asume este compromiso con la idea de remontar el resultado adverso. Los de casa son conscientes de lo que ocurrió y buscarán evitar que la diferencia se alargue.

Guabirá, entre tanto, encarará este partido con mucha tranquilidad. Los visitantes no se confían y tratarán de cerrar rapidamente la serie y así adjudicarse el tiquete para la siguiente fase.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentrarán Nacional Potosí vs. Guabirá por la Copa Sudamericana?

El partido se realizará este miércoles 7 de abril en el Estadio Víctor Agustín Ugarte,

Horario por países

Argentina: 19.15 horas por DIRECTV SPORTS

Bolivia 18.15 horas por Tigo Sports 2

México: 17.15 horas sin TV

Estados Unidos: 15.15 horas / 18.15 horas por Fanatiz

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail