arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Olimpia por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Olimpia por la Copa Libertadores

Esta noche Defensa y Justicia y Olimpia se enfrentan en un partidazo y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Olimpia por la Copa Libertadores

EN VIVO: Defensa y Justicia vs. Olimpia por la Copa Libertadores

El partido se jugará en el estadio Norberto Tomaghello y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX Sports 2 y ESPN Play.

Por la cuarta jornada de la fase de grupos de la imponente Copa Libertadores de América, Defensa y Justicia recibe al conjunto de Olimpia en un duelo vibrante para los fanáticos de ambas instituciones.

Los de casa asumen este encuentro tras imponerse por 3 a 0 ante Delfín y su propósito será cosechar tres puntos más con la intención de avanzar a la siguiente ronda.

Olimpia, entre tanto, igualó su último partido 0 a 0 ante el Santos y buscará un resultado favorable con la idea de recuperar terreno perdido.

Las emociones no han desaparecido en un encuentro disputado en suelo argentino.

Sigue con nosotros el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Defensa y Justicia y Olimpia por la Copa Libertadores?

El partido se jugará este miércoles 23 de septiembre en el estadio Norberto Tomaghello.

Horario y canal de la transmisión

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 18.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Brasil: 19.15 horas por Fox Sports 2

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 2

Colombia 17.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 17.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Paraguay: 18.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 17.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Uruguay: 19.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Venezuela: 18.15 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 15.15 PT / 18.15 ET por Fanatiz y beIN SPORTS 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail