Independiente Santa Fe vs Jaguares por la Liga Águila.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Águila

Qué canal Santa Fe vs Jaguares por la Liga Águila

Este jueves Santa Fe recibe a Jaguares por la fecha 13 de la Liga Águila colombiana, en el Estadio "El Campín".

Bolavip

Independiente Santa Fe vs Jaguares por la Liga Águila.

Independiente Santa Fe vs Jaguares por la Liga Águila.

El presente de Santa Fe es desalentador en la Liga Águila: el club no pudo conseguir ni una victoria en lo que va del torneo, que este jueves llega a la fecha 13. La novedad más relevante es la reincorporación de Johan Arango a la lista de convocados. El futbolista había sido separado del plantel por un conflicto personal en torno a un accidente de tránsito.

Jaguares, por su parte, buscará seguir sumándole problemas al local. Necesitará aprovecharse de esta realidad tan adversa y así enmudecer a un estadio El Campín en la tarde colombiana de este jueves. 

Ambos equipos llegan a este choque con un empate en sus últimas actuaciones. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Independiente Santa Fe y Jaguares por la Liga Águila?

El encuentro se disputará este jueves 4 de abril, desde las 18 horas locales, en el Estadio Nemésio Camacho El Campín.

Horario por países y canal de transmisión:

Colombia: 18 horas por Win Sports

Perú: 18 horas 

Argentina: 20 horas 

México: 17 horas 

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 horas ET 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail