Club Nacional

Conmebol Copa Paraguay

Qué canal transmite 3 de Febrero vs. Nacional por la Copa Paraguay

3 de Febrero y Nacional se miden este jueves 11 de julio por la primera ronda de la Copa Paraguay 2019. Aquí te contamos cómo ver el encuentro en vivo.

Bolavip

Club Nacional

Club Nacional

3 de Febrero y Nacional hacen su debut en la Copa Paraguay 2019 este jueves 11 de julio por la primera ronda.

El encuentro se llevará a cabo a las 17:15 horas locales en el Estadio Luis Alberto Salinas Tanasio.

¿Cuándo es el partido de 3 de Febrero vs. Nacional por la Copa Paraguay?

El partido de 3 de Febrero vs. Nacional por la primera ronda de la Copa Paraguay será este jueves 11 de julio en el Estadio Luis Alberto Salinas Tanaso.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 17:15 horas

Colombia: 16:15 horas

Argentina: 18:15 horas

Perú: 16:15 horas

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 14:15 PT/ 17:15 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de 3 de Febrero vs. Nacional en vivo?

El partido será televisado en vivo en Paraguay a través de Tigo Sports.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail