arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Colo Colo vs. Athletico Paranaense por la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Colo Colo vs. Athletico Paranaense por la Copa Libertadores

Colo Colo y Athletico Paranaense se encuentran este miércoles 11 de marzo y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Colo Colo vs. Athletico Paranaense por la Copa Libertadores

Qué canal transmite Colo Colo vs. Athletico Paranaense por la Copa Libertadores

Por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Colo Colo en condición de local recibe al conjunto de Athletico Paranaense en un partido que se jugará este miércoles 11 de marzo.

El conjunto chieno no tuvo un buen debut en el campeonato y ante su gente luchará por una victoria que le permita recuperarse.

Athletico Paranaense, por su lado, le ganó al Peñarol por 1 a 0 y su objetivo es buscar un triunfo para consolidarse con la victoria.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Colo Colo y Athletico Paranaense por la Copa Libertadores?

El partido se disputará este miércoles 11 de marzo en Estadio Monumental David Arellano.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports 2 y ESPN Play

Chile: 19.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports 2

Brasil: 19.15 horas por FOX Sports

Colombia: 17.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 17.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 17.15 horas por Facebook Watch CONMEBOL, FOX Sports 2 y ESPN Play

España: 23.15 horas sin TV

México: 16.15 horas sin TV

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 6

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail