Internacional vs River por la Copa Libertadores.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal televisa Inter vs River por la Copa Libertadores 2019

Por la tercera fecha del grupo A, River visitará a Inter de Porto Alegre en el Estadio Beira-Rio, donde buscará su primer triunfo en la Copa Libertadores. 

Bolavip

Internacional vs River por la Copa Libertadores.

Internacional vs River por la Copa Libertadores.

Luego del contundente triunfo ante Talleres por 2-0 en Córdoba, el Muñeco recibió otra pésima noticia: Franco Armani sufrió un desgarro en el isquiotibial izquierdo y no podrá estar presente por tres semanas.

Germán Lux se perfila para volver al arco del Millonario, mientras que Enrique Bologna viaja entre los concentrados y estará en el banco. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Inter y River por la Copa Libertadores?

El partido se disputará el próximo miércoles 3 de abril desde las 19.15 horas argentinas, en el Estadio Beira Río.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas

Colombia: 17.15 horas

Perú: 17.15 horas

México: 16.15 horas

Estados Unidos: 15.15 horas PT/ 18.15 horas ET

+ Canal de transmisión según cada país:

Brasil: 19:15 horas por SporTV

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports

Estados Unidos: Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail