Lanús vs Huracán Las Heras por la Copa Argentina.

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Argentina

Qué canal transmite Lanús vs Huracán Las Heras por la Copa Argentina

Lanús debuta frente a Huracán Las Heras su paso por la Copa Argentina 2019. Se miden en el Estadio Malvinas Argentinas durante la noche del próximo jueves. 

Bolavip

Lanús vs Huracán Las Heras por la Copa Argentina.

Lanús vs Huracán Las Heras por la Copa Argentina.

Lanús llega favorito a su choque frente a Huracán Las Heras, un equipo humilde que milita el Torneo Federal A y lucha por su ascenso a la B Nacional. Mientras tanto, el conjunto que dirige Luis Zubeldía aún tiene chances de clasificarse a la Copa Sudamericana, pero perdió en su última presentación frente a Unión.

Ahora ambos clubes se medirán en el Estadio Malvinas Argentinas durante la noche de este jueves y en Bolavip te acercamos las posibilidades para ver el partido en directo desde tu país. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Lanús y Huracán Las Heras por la Copa Argentina?

El encuentro se disputará el próximo jueves 21 de marzo, desde las 20.10 horas argentinas, en el Estadio Malvinas Argentinas.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 20.10 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

Colombia y Perú: 18.10 horas por TyC Sports Internacional

México: 17.10 horas

Estados Unidos: 15.10 horas PT/ 18.10 horas ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail