River vs Tigre por la Superliga.

Conmebol Superliga

Qué canal transmite River Plate vs Tigre por la Superliga

River recibe a un Tigre que necesita ganar para soñar con seguir en la primera división. El equipo de Gallardo y el de Gorosito cierran su ciclo en esta última fecha de Superliga.

Bolavip

River vs Tigre por la Superliga.

River vs Tigre por la Superliga.

River siempre quiere ganar y llega con un envión especial tras empatar un partido que parecía perdido en Brasil, por la Copa Libertadores. Pero el campeón de América, con el espíritu de los equipos de Marcelo Gallardo como estandarte, logró cambiar la historia y cosechó un 2 a 2 contra el Inter de D'Alessandro, algo que parecía muy difícil. 

Ahora, el Millonario recibe en el Monumental por la Superliga a un Tigre que realmente está necesitado de una victoria. Los de Néstor Gorosito empataron con Racing, que salió campeón en la fecha anterior, pero no les alcanzó para salir de la zona de descenso directo, a pesar de sus esfuerzos y levantada de los últimos choques.

Este encuentro trajo sorpresas y controversias entre los hinchas de River por su horario, más temprano de lo habitual, amén de que será una formación con variantes pensando en lo serán los compromisos internacionales de los próximos días para el club de Núñez.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan River y Tigre por la Superliga?

El encuentro se disputará este domingo 7 de abril, desde las 15.15 horas locales, en el Estadio Monumental. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 15:15 horas por FOX Sports Premium

Colombia y Perú: 13:15 horas por FOX Sports 2

México: 12:15 horas

Estados Unidos: 11.15 PT/14.15 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail