Boca visita a San Martín en Tucumán, por la fecha 23 de la Superliga.

Conmebol Superliga

Qué canal transmite San Martín de Tucumán vs Boca por la Superliga

Boca viene dulce tras ganarle el clásico 3 a 0 a San Lorenzo y visita a San Martín de Tucumán con ganas de extender su racha positiva en esta Superliga. 

Bolavip

Boca visita a San Martín en Tucumán, por la fecha 23 de la Superliga.

Boca visita a San Martín en Tucumán, por la fecha 23 de la Superliga.

Boca está tranquilo desde que Gustavo Alfaro se hizo cargo de la institución "Xeneize", al menos los resultados lo acompañan y el grupo parece acomodarse no solo en la cancha, sino también a través de las voces de sus protagonistas, como Carlos Tévez.

Ahora, tras ganarle el clásico a San Lorenzo, visita a San Martín de Tucumán en una de sus últimas presentaciones en el torneo argentino.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan San Martín de Tucumán y Boca por la Superliga?

El encuentro se disputará este domingo 17 de marzo desde las 20 horas locales, en el Estadio Club Atlético San Martín.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 20:00 horas por Fox Sports Premium

Colombia y Perú: 18:00 horas Fox Sports 2

México: 17:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET por Fanatiz

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail