Uruguay vs Tailandia

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Tailandia vs Uruguay por la final de la China Cup

Uruguay y Tailandia se enfrentarán este lunes 25 de marzo por la final de la China Cup 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Uruguay vs Tailandia

Uruguay vs Tailandia

La Selección Uruguaya accedió a la final de la China Cup luego de vencer a Uzbekistán por 3 a 0 y ahora irá en busca de un nuevo título. En aquel encuentro, Christian Stuani en dos ocasiones, y Gastón Pereiro, fueron los encargados de anotar para darle el triunfo al equipo de Óscar Washington Tabárez.

Tailandia, por su parte, superó a China por 1 a 0 con un gol de Chanathip Songkrasin en la primera etapa del partido. De esta manera, el conjunto asiático se metió en la gran final y buscará dar la sorpresa ante un duro rival que no se guardará nada.

Día y estadio: ¿cuándo es el partido de Uruguay vs Tailandia por la final de la China Cup?

El partido de Uruguay vs Tailandia por la final de la China Cup será este lunes 25 de marzo en el Guangxi Sports Center.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 08:35 horas por VTV

Argentina: 08:35 horas por GolTV

Colombia: 06:35 horas por GolTV

México: 05:35 horas por TVC Deportes

Estados Unidos: 04:35 PT/ 07:35 ET por GolTV

Temas:

  • Uruguay
  • Tailandia
  • China Cup

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail