La undécima fecha de la presente temporada de la Superliga Argentina de Primera División se trasladó al Estadio Monumental José Fierro de la provincia de Tucumán.

Es que en dicho escenario se encontaron frente a frente Atlético Tucumán y Patronato de Paraná, dos conjuntos de irregular rendimiento en el certamen doméstico.

De todas maneras, y, pese a sus intermitencias, los de Ricardo Zielinski llegaron a este cotejo sin complicaciones en torno a la lucha por mantener la categoría.

Distinta es la realidad de la escuadar de la provincai de Entre Ríos, que no puede descuidarse en ningún momento si no quiere pasar sobresaltos en relación con esa contienda.

+ 1-0 de Monzón:

En ese contexto, Atlético Tucumán se terminó quedando con una victoria por 2-0 que le permite continuar escalando posiciones en la tabla luego de un mal comienzo.

+ 2-0 Díaz:

Fabián Monzón, con un exquisito tiro libre a los 19 minutos del primer tiempo, y Leandro Díaz en la agonía del cotejo, fueron los encargados de los goles de los locales.