arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Godoy Cruz recibe a Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional.

Conmebol Copa de la Liga Profesional

EN VIVO: Godoy Cruz vs. Rosario Central

Godoy Cruz recibe a Rosario Central por la jornada 4 de la zona 3 de la Copa de la Liga Profesional y podés seguir el partido MINUTO A MINUTO en Bolavip.

Bolavip

Godoy Cruz recibe a Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional.

Godoy Cruz recibe a Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional. (Foto: Facebook @ClubGodoyCruzAntonioTomba y Getty Images)

Godoy Cruz y Rosario Central chocan este lunes 23 de noviembre por la cuarta fecha de la zona 3 de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro tendrá luga en el Estadio Malvinas Argentinas a partir de las 19:00 horas de Argentina y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TNT Sports y Fanatiz.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido:

 

El Tomba aún no ganó en lo que va de la Copa de la Liga y deberá hacerlo si quiere seguir con chances de quedar en la lucha por el título. El último partido que disputó fue la derrota 1 a 0 como local ante River con el gol de Federico Girotti.

Al Canalla no le vino bien el triunfo del Millonario sobre Banfield, pero mantiene las ilusiones y buscará sumar de a tres de visitante para mantenerse a tres unidades de los dos líderes. El pasado fin de semana, el equipo de Cristian Gonzalez cayó 4 a 2 como local ante el Taladro.

Día y horario: ¿cuándo se miden Godoy Cruz y Talleres?

El encuentro se llevará a cabo este lunes 23 de noviembre en el Estadio Malvinas Argentinas.

Horarios del partido según cada país:

Argentina: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET

Transmisión: ¿dónde ver el partido en vivo?

El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de TNT Sports y Fanatiz.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail