Manchester City no tuvo mayores problemas para desembarazarse del Bournemouth en condición de visitante.

Con un equipo local de planteo excesivamente defensivo, los dirigidos por Guardiola comenzaron a manejar el partido a su antojo gracias al gol que marcó Sergio Agüero en apenas 15 minutos.

A los 43' el que aumentó la diferencia fue Raheem Sterling, compañaero de ataque del argentino que tiene también un gran presente goleador.

Antes del descanso, Bournemouth conseguiría, sin embargo, descontar con un gol de tiro libre de otro planeta de Harry Wilson.

Bien entrado el complemento, a los 64', Kun Agüero sellaría su doblete personal, el 3-1 definitivo del City y su cuarto gol en la presente edición de la Premier League.