arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Champions League

EN VIVO: Ajax vs. Atalanta por la Champions League

Por la sexta fecha de la fase de grupos de la Champions League, Ajax del argentino Tagliafico recibe al plantel del Atalanta de los colombianos Muriel y Zapata junto al argentino Gómez en un partido que se jugará este miércoles 9 de diciembre. 

Bolavip

Getty

Getty

Por la última fecha de la fase de grupos de la Champions LeagueAjax de Nicolás Tagliafico en condición de local recibe la resistencia del Atalanta conducido por Luis Muriel, Duván Zapata y Papu Gómez en un partido que se desarrollará este miércoles 9 de diciembre. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO desde la pantalla de ESPN.

El juego se realizará en el Amsterdam Arena. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 27 de octubre en un emparejamiento que terminó igualado 2 a 2.

Los italianos actualmente se encuentran en la segunda posición de su zona y buscarán un triunfo que le permita avanzar a la siguiente instancia tras igualar 1 a 1 ante el conjunto del Midtjylland en lo que fue su última salida en el camnpeonato europeo.

Ajax, entre tanto, reconoce que su rival también tiene la misma necesidad y luchará para incomodarlo desde los primeros minutos del cotejo.

 

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ajax y Atalanta por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 9 de diciembre en el Amsterdam Arena.

Horario y canal de TV por países

España: 18.55 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127) y LaLiga TV M3 (Bar)

Argentina: 14.55 horas por ESPN

Bolivia: 13.55 horas por ESPN

Brasil: 14.55 horas por TNT y EI Plus

Chile: 14.55 horas por ESPN

Colombia: 12.55 horas por ESPN

Ecuador: 12.55 horas por ESPN

México: 11.55 horas por ESPN 2

Paraguay: 14.55 horas por ESPN 

Perú: 12.55 horas por ESPN 

Uruguay: 14.55 horas por ESPN 

Venezuela: 13.55 horas por ESPN 

Estados Unidos: 09.55 horas PT / 12.55 horas ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail