Vayan anotando el nombre de Noa Lang. Otra vez Ajax, que tuvo al mexicano Edson Álvarez en el banco de suplentes, sacó a relucir una joya de su cantera para dar que hablar a todos en Europa.

El mediapunta de 20 años, que estaba disputando su tercer encuentro en la temporada, se anotó un hattrick para remontar un partido que por un momento pareció muy cuesta arriba.

Es que Twente había tomado, en 20 minutos, ventaja de dos como local gracias a los goles de Nakamura y Cantalapiedra.

Pero ante Ajax, mantener una diferencia con tanto tiempo por delante es casi un imposible en la Eredivisie.

La primera aparición del joven Lang llegó a los 32, para marcar el descuento. Y ya en el complemento lo empató a los 51'.

Huntelaar aportó un golazo para dar vuelta el marcador y otra vez Lang puso el 4-2 a los 70: registrando además su primer hattrick con la camiseta de Ajax.

Ya en tiempo de adición, con Twente completamente rendido, Huntelaar le puso cifras definitivas a la remontada de Ajax. 5-2.