arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Leeds United vs. Arsenal por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Leeds United vs. Arsenal por la Premier League

Leeds United choca con el Arsenal en un duelo que se jugará este domingo 22 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Leeds United vs. Arsenal por la Premier League

EN VIVO: Leeds United vs. Arsenal por la Premier League

Por una nueva fecha de la imponente Premier League de Inglaterra, Leeds United en condición de local recibe la resistencia del conjunto del Arsenal en un cotejo muy vibrante para los fanáticos de ambos equipos y que se disputará este domingo 22 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El compromiso se realizará el en Elland Road. La última vez que se encontraron ambos equipos fue el pasado 6 de enero en un duelo que terminó a favor del conjunto Gunner.

El plantel dirigido por Marcelo Bielsa se encuentra en una incomoda posición en la tabla. En esta nueva salida buscará un resultado que le permita mejorar su panorama teniendo en cuenta que su rival también le propondrá inconvenientes durante los primeros minutos del partido.

Los rojos, entre tanto, cayeron sorpresivamente 3 a 0 ante el Aston Villa y tratarán de recuperar el territorio perdido obteniendo una victoria en este emparejamiento.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Leeds United vs. Arsenal por la Premier League?

El juego se realizará este domingo 22 de noviembre en el Elland Road.

Horario por países y canal de TV

España: 17.30 horas por DAZN 

Argentina: 13.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 12.30 horas por ESPN 2

Brasil: 13.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 13.30 horas por ESPN 2

Colombia: 11.30 horas por ESPN 2

México: 10.30 horas por SKY Sports

Paraguay: 13.30 horas por ESPN 2

Perú: 11.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 13.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 12.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 08.30 horas PT / 11.30 horas ET por NBCSN y Telemundo

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail