Es un empate que duele para el equipo de Diego Simeone. Atlético de Madrid empató por 1-1 con Granada, como visitante, por la jornada 14 de La Liga de España, y cedió terreno en la lucha por la cima del torneo.

En un duelo por demás intenso, el conjunto Colchonero se puso en ventaja en el encuentro a los 16 minutos de la segunda mitad, con gran participación de Héctor Herrera, quien volvió a ser titular…

El mediocampista mexicano se apoyó Morata y luegometió un pase perfecto para que Lodi defina en el mano a mano contra el portero rival, Rui Silva.

De todas formas, la felicidad por ponerse en ventaja duró muy poco. Germán Sánchez ganóaprovechó un centro de córner de Montoro y puso, de cabeza, la igualdad.

Finalmente, el duelo termino en empate. De esta manera, Atlético de Madrid queda con 25 puntos en el torneo, a 3 de Barcelona, lider. Ahora, Real Madrid puede alcanzar al equipo culé en la punta…