arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa La Liga

Barcelona vs. Atlético Madrid EN VIVO ONLINE por La Liga

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Barcelona vs. Atlético Madrid por La Liga.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Barcelona recibe a Atlético Madrid este martes en un partidazo por la jornada 33 de La Liga.

El Barça llega golpeado a este encuentro luego del empate frente a Celta que lo desplazó hacia el segundo lugar de la tabla. Ahora, Real Madrid lidera la tabla de posiciones con dos puntos más que el conjunto dirigido por Quique Setién.

Atlético Madrid, por su parte, lleva cuatro victorias en fila que lo mantienen en el tercer puesto con 58 unidades. Al estar muy lejos de la cima a falta de solo seis jornadas, su principal objetivo será clasificarse a la Champions League.

 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Barcelona vs. Atlético Madrid?

El partido de Barcelona vs. Atlético Madrid por la jornada 33 de La Liga será este martes 30 de junio en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, LaLiga, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail