Álvaro Morata demostró toda su magia ante Betis, a poco minutos del final, para poner el 2-0 parcial de su equipo en un partido que terminaría ganando 2-1.

El español recibió un centro desde la derecha de Ángel Correa, quien entró desde el banco y en pocos minutos, cambió el partido.

De hecho, el primer gol del encuentro llegó gracias a la presión del joven atacante argentino, que recuperó el balón, humilló al arquero rival y definió con mucha tranquilidad.

+El gol:

Volviendo a la segunda anotación, el exjugador del Real Madrid resolvió de taco una hermosa jugada. La pelota rebotó en el arquero rival y se metió directo para que festejen todos en el Colchonero.

De esta manera, el 2019 termina bien para los dirigidos por el Cholo, que están cuartos en La Liga a 7 puntos del primero.

Además, ya saben que están en octavos de final de la Champions League, donde se deberán enfrentar a nada más y nada menos que al último campeón, Liverpool.