arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa La Liga

Día y horario Celta de Vigo vs. Atlético de Madrid por La Liga

Celta de Vigo y Atlético de Madrid se miden en una nueva jornada y aquí en esta nota te contamos algunos detalles de este espectacular compromiso.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega la sexta fecha de la Liga de España y este sábado 17 de octubre, Celta de Vigo se encuentra con el Atlético de Madrid en un encuentro vibrante para los fanáticos de ambos planteles.

El juego será disputado en el Estadio Balaídos. La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue el pasado 7 de julio en un encuentro que finalizó igualado 1 a 1.

Los de casa no tienen una racha positiva y asumen este encuentro tras dos derrotas de manera consecutiva y reconocen que necesitan un resultado a su favor para mejorar su panorama en la tabla donde marchan en la casilla 13.

Atlético de Madrid, por su lado, parece haberse descarrilado del camino. Los de Simeone empataron sus dos últimos juegos y están mentalizados en obtener una nueva victoria ante un rival muy necesitado.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Celta de Vigo y Atlético de Madrid por La Liga?

El juego se realizará en el Estadio Balaídos este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 11.00 horas 

Bolivia: 10.00 horas

Brasil: 11.00 horas

Chile: 11.00 horas

Colombia: 09.00 horas

Ecuador: 09.00 horas

México: 09.00 horas

Paraguay: 11.00 horas

Perú: 09.00 horas

Uruguay: 11.00 horas

Venezuela: 10.00 horas

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail