arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Inter vs. Bologna por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Inter vs. Bologna por la Serie A

Inter y Bologna se encuentran este domingo 5 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Inter vs. Bologna por la Serie A

EN VIVO: Inter vs. Bologna por la Serie A

Por la jornada 30 del Calcio italiano, Inter en condición de local recibe la resistencia del Bolonia en un encuentro que se jugará este domingo 5 de julio.

Los de casa asumen este encuentro con los ánimos en lo alto debido a su imponente goleada por 6 a 0 ante el conjunto del Brescia.

Bolonia, por su parte, igualó 1 a 1 ante el conjunto del Cagliari y buscará un triunfo para mejorar su ubicación en la tabla.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Inter vs. Bologna por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 5 de julio en el Estadio Giuseppe Meazza.

Horario por países:

España 17.15 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 12.15 horas por ESPN

Bolivia: 11.15 horas por ESPN

Brasil: 12.15 horas sin TV

Chile: 11.15 horas por ESPN

Colombia: 10.15 horas por ESPN 

Ecuador 10.15 horas por ESPN

Estados Unidos: 08.15 PT / 11.15 ET horas por ESPN+

México: 10.15 horas por ESPN

Paraguay: 11.15 horas por ESPN

Perú: 10.15 horas por ESPN

Uruguay: 12.15 horas por ESPN

Venezuela: 11.15 horas por ESPN

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail