arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Wolverhampton vs. Everton por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Wolverhampton vs. Everton por la Premier League

Wolverhampton y Everton se encuentran este domingo 12 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Wolverhampton vs. Everton por la Premier League

EN VIVO: Wolverhampton vs. Everton por la Premier League

Por la fecha 35 de la Premier League, Wolverhampton en condición de local recibe al conjunto del Everton en un duelo que se jugará este domingo 12 de julio.

Los de casa no vienen teniendo un buen momento y buscarán un resultado que les permita ganar luego de dos derrotas de manera consecutiva.

Everton, entre tanto, planea proponerle inconvenientes a su rival y asume este duelo tras igualar 1 a 1 ante el Southampton.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Wolverhampton vs. Everton por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 12 de julio en el Molineux Stadium.

Horario por países:

España 13.00 horas por DAZN

Argentina: 08.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 07.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 08.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 07.00 horas por ESPN Play

Colombia: 06.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador 06.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Estados Unidos: 04.00 PT / 07.00 ET horas por Telemundo Deportes, NBC Sports Digital y NBCSN

México: 06.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 07.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 06.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 08.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 07.00 horas por ESPN Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail