Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga Española

El Madrid de Zidane, por Benzema, venció al Atlético de Simeone y sufre Barcelona

Con un gol de Karim Benzema en el complemento, Real Madrid venció 1 a 0 al Atlético de Diego Simeone en el Santiago Bernabéu. Le sacó 6 a Barcelona.

Publicado por

Por staff

En un sábado donde no abundó fútbol, el clásico de Madrid nos despertó una ilusión. Real vs Atlético en el Santiago Bernabéu. Sí, el choque épico desde que Diego Simeone volvió a España.

Igual, como viene pasando en los últimos duelos, el que sonrió fue Zinedine Zidane, quien se volvió a quedar con el triunfo ante el entrenador argentino.

Hoy, después de un primer tiempo sin mucho peligro, Karim Benzema anotó el único tanto del cotejo en el complemento.

Toque y gol: Benzema, siempre él, durmió a Simeone

ver también

En un ataque en ofensiva por izquierda de la casa blanca, centro a media altura y el ex-Selección de Francia la tocó suave para que el balón bese la red. Sí, él siempre está, un verdadero monstruo del gol.

Con estos tres puntos, el Real le sacó 6 puntos en la tabla de posiciones de LaLiga a Barcelona, quien mañana recibirá al Levante en el Camp Nou.

Esta derrota puede golpear muy duro a Simeone. Mucho se viene hablando en las últimas semanas de su posible partida del Aleti debido a los malos resultados que viene cosechando.

Hoy, como en la mayoría de las veces, sonrió Zidane y sufrió el Cholo.