Qué manera de complicarse solo el Manchester United este sábado, cuando recibió al Bournemouth en Old Trafford.

Los de Ole Gunnar Solskjaer volvieron del descanso ganando 3-1 después de haber remontado el gol de Junior Stanislas.

Sin embargo, generaron el 3-2 de la visita solos. Literal. Todo obra entre Nemanja Matic y Eric Bailly, quien recién había ingresado en el comienzo del segundo tiempo.

Como de costumbre, los Diablos Rojos trataron de salir jugando, pero hicieron el penal más tonto del 2020.

Matic intentó pasar el balón hacia atrás para Bailly, quien estaba a casi diez metros de distancia y a las puertas del área grande.

Sin embargo, el pase fue malísimo y el central intentó evitar el saque de esquina. El remedio fue peor que la enfermedad: terminó haciendo penal y generando el 3-2 del Bournemouth.